Angela Alina Seipold

1.Vorsitzende und selbstständig mit einem Pferdehof in Mainhardt. Zuständig und verantwortlich für den Verein, sowie die Vermittlung unserer russischen

Fellnasen. Sie selbst hat 5 Hunde aus Russland.

Kirsten Löser

Textildesignerin aus Kassel, jedoch seit mehr als 15 Jahren wohnhaft in Agri, Dänemark. Hat drei Hunde aus Russland. Zuständig für unsere Facebookseiten und Öffentlichkeitsarbeit, verwaltet außerdem die Patenschaften. Sie selbst ist Besitzerin von 3 Hunden aus Russland.

Sandra Karlowski

Online-Autorin aus Köln. Lebt mit einem Hund aus Kroatien zusammen. Hauptverantwortlich für das Weiterentwickeln und Pflegen der Homepage.­­­­­­­­

Alexandra Schlump

Hundetrainerin und Journalistin aus Köln.  Besitz des §11 und zuständig für Öffentlichkeitsarbeit und Ansprechpartnerin für Adoptanten, die sich für einen Hund aus Russland entscheiden und sich später ein paar Tipps wünschen.

Jana Marklein

Sie unterstützt das Team als Notpflegestelle, sowie bei Vorkontrollen und Fahrdiensten im Norden. Ihr Rüde ist aus einem deutschen Tierheim und ihre 2 Hündinnen aus Russland. Jana lebt mit ihren vier Pferden und drei Hunden in der Nähe von Eckernförde. Sie ist Lehrerin und arbeitet nebenbei als Hundetrainerin für Nasenarbeit (Zielobjektsuche).

Inke Carmesin

Sozialpädagogin aus Bad Fredeburg, hat einen Hund aus Russland. Inke ist für das Posting unserer Hunde auf verschiedenen Internetportalen zuständig, nimmt Erstkontakt mit potentiellen Adoptanten auf und begleitet die Adoptanten am Flughafen.

Franciska Schäfer

Tierschutz - meine Berufung seit über drei Jahrzehnten.  Lebe seit meiner Kindheit mit Hunden zusammen. Ich führe VK's und NK's durch und betreue die neuen Hundebesitzer im Anschluss weiterhin,  stelle z.B.  Kontakte zu Hundtrainern, -schulen und -vereinen her. Ich sammle Sach- und Geldspenden und bin immer auf der Suche nach Sponsoren und Unterstützern. Mit dabei als Masskottchen unsere schwarze Schönheit Jack aus Russland und unser ungarischer Wirbelwind  Molly.

Ivonne Koßmann

Kassenprüferin und selbstständig mit mehreren Kantinen in Ahlen. Sie ist seit etlichen Jahren im Tierschutz tätig und führt Vor – und Nachkontrollen durch. Sie ist ebenso Notfall- Pflegestelle. Sie besitzt 2 Hunde , einen aus Spanien und einen aus Russland.

Stephan Tesch

Stephan unterstützt uns beim Einstellen der Hunde in Internetportalen und hilft bei administrativen Belangen.

Brigitte und Mattis Gartmeier

Brigitte ist selbständige Hundetrainerin und spezialisiert auf Problemhunde. Sie unterstützt uns in der Sozialisierung von Straßenhunden und ist zusätzlich Kassenwärtin. Brigitte und Mattis besitzen 17 Hunde, alle aus dem Tierschutz, überwiegend Huskys.

Julia Gutmann

Julia unterstützt uns beim Einstellen der Hunde in Internetportalen und bei Übersetzungen aus dem Russischen. Julia hat einen Hund aus Russland.

Pia Schreiber

Pia ist schon sehr lange aktiv im Tierschutz tätig. Sie selbst besitzt 5 Hunde aus dem Tierschutz.

Pia unterstützt uns tatkräftig im Hintergrund mit finanziellen und materiellen Spendensammlungen.