TIFFANY

Ein wahres Juwel sucht seinen Menschen

Hündin, geb. ca. 2010/11, geimpft, entwurmt, gechipt, kastriert und gesund. Widerristhöhe 50 cm, Gewicht ca. 27 kg. Tiffany ist eine gehorsame, kontaktfreudige, offene, verspielte und gelehrige Hündin.
Es ist völlig unverständlich, wie so eine unglaublich positive tolle Hündin im Tierheim verweilen muss. Sie ist freundlich zu allen und absolut ohne Aggressionen.
Sie liebt es mit Stöckchen zu spielen, zu rennen und und sich vor lauter Glück,  im Gras zu wälzen und Purzelbäume zu schlagen- ein echter Zirkus-Hund.;-)
Tiffany ist sehr anhänglich und intelligent, sie konzentriert sich auf den Menschen, sie ist leinenführig.

Tiffany ist ein wahres Juwel und wird dem Menschen ein unglaublich engagierter, treuer und dankbarer Freund sein! Wer möchte Tiffany ein treuer Freund sein?