SHELL

Freundlicher  Rüde sucht aktive Familie

Rüde, geb. ca. Sept. 2019, gesund, geimpft , entwurmt, gechipt und kastriert. Schulterhöhe ca. 55 cm, Gewicht: 24-25 kg.

Shell wurde im Juni 2020 auf der Moscow Round Highway gefunden, völlig verloren und frustriert. Wir brachten ihn zu dem Auto in der Nähe der Shell-Tankstelle, also gaben wir ihm den Namen - Shell. Er ist jung und voller Energie und würde daher Wanderungen und Spiele mit seiner Familie vorziehen.

Anderen Hunden gegenüber ist er ziemlich gleichgültig. Am Anfang zog er es vor, die Zeit allein in seiner Pflegestelle zu verbringen, aber später freundete er sich mit einigen Hunden an. Katzen kennt er nicht. Shell ist kinderlieb. Er lebt mit einem 12-jährigen Mädchen auf der Pflegestelle in Moskau.

Shell kann als Einzelhund oder als zweiter Hund zu einem Bestandshund adoptiert werden, der ihn nicht dominiert oder bedrängt. Er eignet sich hervorragend für eine junge, aktive Familie mit Kindern oder für ältere Menschen, die auch Spaziergänge und Aktivitäten im Freien lieben.

Hier können Sie sich für diesen Hund bewerben