SHANYA

Soziale, fröhliche Hündin - wandert gern, liebt aber auch das Sofa!

Hündin, geb.2018, gesund, geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert. Schulterhöhe ca.60 cm, Gewicht: 25-26 kg.

Shanya wurde im April 2020 mit ihren kleinen Welpen auf der Straße gefunden. Sie wurden alle in eine Pflegestelle gebracht, und ihre drei Kinder wurden in Moskau glücklich adoptiert. Es scheint, als hätte Shanya früher ein Zuhause gehabt - sie ist gut erzogen, geht an der Leine, kennt einige Kommandos. Niemand weiß, wie diese schöne Hündin sich auf der Straße wiederfand. Shanya liebt die Menschen wirklich, sie ist sehr bequem, sozial und fröhlich. Und was lustig ist - Shanya liebt es, viel zu baden, sogar in einem Eimer.

Mit anderen Hunden ist sie wählerisch und ist sympathieabhängig. Sie zieht Rüden den Hündinnen vor. Über Katzen kann man keine Aussage machen. Sie ist kinderlieb und lebt mit einem 12-jährigen Mädchen auf der Pflegestelle und sie haben Spaß zusammen.

Shanya kann als Einzelhund oder mit einem Bestandshund (Rüde) adoptiert werden, der sie nicht dominiert oder bedrängt. Sie wird sowohl für Menschen mittleren Alters als auch für ältere Menschen mit mäßiger Aktivität gut geeignet sein - sie kann entweder Fernwanderungen machen oder auch zu Hause auf dem Sofa bleiben. Für beides ist sie zu haben.

Hier können Sie sich für diesen Hund bewerben