SHANTI

Energiegeladener Schäferhundmischling

Hündin, geb. Mai 2017, geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert. Schulterhöhe ca. 54 cm.

Shanti ist trotz ihrer Behinderung am rechten Vorderbein eine aktive, verspielte und agile Hündin. Shanti wurde mit einer Plexusparese geboren und kommt gut mit der Behinderung klar. Sie ist ein freundlicher, energiegeladener Schäferhundmischling, der gerne und robust rumtobt und Wasserspiele liebt. Sie ist verträglich mit Artgenossen, wobei andere Hündinnen vor ihr eher Angst bekommen durch ihre etwas rabiate Art des Spielens. Kinder sollten deshalb auch schon im Teenageralter sein. Shanti ist leinenführig und gelehrig. Sie befindet sich auf einer Pflegestelle in 37308 Günterode und würde sich über einen Besuch freuen.

Hier können Sie sich für diesen Hund bewerben