MINNIE

Minnie ist auf der Suche nach einem schönen Leben.

Hündin, geb. ca. März 2017, gesund, geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert. Widerristhöhe ca. 45 cm, Gewicht ca. 12 kg.

Minnie hatte mal ein Zuhause und wurde kurzerhand mit ihrer Mutter Maja auf die Straße gesetzt. Nun lebt sie seit einiger Zeit im Tierheim.

Minnie ist eine noch ängstliche Hündin, jedoch ohne Aggressionen. Sie hat nicht viel Vertrauen zu den Menschen. Es muss noch viel mit ihr gearbeitet werden,mit viel Liebe, Ruhe und Geduld. Sie zeigt sich teilweise schon als ein fröhliches und verspieltes Mädchen, wenn sie mit anderen Hunden spielt oder mit ihrer Mutter Maja.

Sie ist verträglich mit anderen Hunden und Katzen.

Wir wünschen uns auch für Minnie ein ruhiges, ländliches und liebevolles Zuhause. Kinder sollten durch ihre Unsicherheit mindestens schon im jugendlichen Alter sein.

Wer möchte Minnie eine Chance auf ein schönes Leben geben?