DANA

Hündin, geb. Mai 2019, geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Schulterhöhe ca. 48 cm, Gewicht 15 kg.

Dana ist ein sanftes, fröhliches und lachendes Mädchen.

Ohne Aggressionen gegenüber Menschen und Tieren (gut mit Hunden und Katzen).

Sie ist mäßig verspielt, legt sich gerne ruhig hin und genießt das Leben. Sie geht perfekt an der Leine und trainiert gerne mit Menschen.

Sicherheit ist für Dana sehr wichtig und sie sucht ruhige Menschen, die ihr Vertrauen erst einmal gewinnen.

Dana ist nicht sehr kontaktfreudig: sie wird Ihnen mit Freude und Vergnügen begegnen, aber zunächst wird sie Ihnen nicht folgen, Sie müssen ihr Herz gewinnen, damit sie die ganze Tiefe ihrer freundlichen und sanften Seele zeigt.

Dana hat auch Nachteile; da sie zuvor auf der Straße gelebt hat, wird Dana keine Gelegenheit auslassen, Essen vom Tisch und aus dem Müll zu stehlen.

Fremden gegenüber ist Dana sehr vorsichtig.

Sie mag es nicht, längere Zeit allein zu bleiben, daher muss sie langsam daran gewöhnt werden. Sie mag es nicht, in einem Käfig gelassen zu werden, bis sie entscheidet, dass dies ihr sicherer Ort ist.

Sie spielt gerne mit Spielzeug und mit Hunden, die sie kennt. Dana zieht einen ruhigen Urlaub dem aktiven Spaß vor. Sie mag es auch, mit einer Person an vertrauten Orten langsam spazieren zu gehen.

Dana wird im Auto reisekrank und muss vor einer Reise mit dem Auto mit Reisemedikamenten behandelt werden.

Dana ist ein angenehmer Hund fürs Leben, sie braucht nur ein wenig Geduld und viel Liebe.

Sie befindet sic auf einer Pflegestelle in Moskau und wartet geduldig auf ihre Chance.

Video auf Anfrage.

Hier können Sie sich für diesen Hund bewerben