CORSA

Hündin, geb. 06.06.2020, geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert. Gewicht 15 Kilo, Schulterhöhe 45 cm groß.

Corsa ist ein kleiner, sehr graziöser und aktiver Hund mit unendlicher Energie und Positivität.

Corsa ist eine sehr menschenbezogene, engergiegeladene und verspielte Hündin, die verrückt nach Bällen jeglicher Art ist und sie diese oft während des ganzen Spaziergangs trägt. Da sie ein sehr stürmischer Hund ist, sollten Kinder schon größer sein.

Corsa bleibt leider ungerne alleine und könnte dann anfangen Lärm zu machen. Sie ist gut leinenführig und gehorsam. Sie lebt in einer Pflegestelle in Moskau in Wohnungshaltung und ist somit auch stubenrein.

Es ist besser, wenn sie als Einzelhund gehalten wird. Sie reagiert schnell, wenn andere Hunde spielen oder plötzliche Bewegungen machen. Sie könnte sogar anfangen zu beißen.

Corsa spielt nicht mit Hunden, aber sie liebt es mit Bällen und Menschen zu spielen.

Video auf Anfrage.

Hier können Sie sich für diesen Hund bewerben