NORA

Verspieltes Mädchen sucht Spielkameraden.

Hündin, geb, ca. März 2016, gesund, geimpft, entwurmt, gechipt und kastriert. Widerristhöhe ca. 45 cm.

Nora ist eine liebe, freundliche, unkomplizierte und aufgeschlossene Hündin, ohne jegliche Aggressionen. Sie ist gelehrig und liebt es zu spielen. Nora ist verträglich mit Artgenossen, ist katzenverträglich und kinderlieb. Sie läuft gut an der Leine und achtet auf den Menschen. Sie ist sehr emotional und schleckt einem gerne durchs Gesicht vor lauter Freude.Sie fährt gerne im Auto mit und ist stubenrein.

Diese liebe und freundliche Hündin wurde der Familie, mit der sie zusammen wohnte, überdrüssig und Nora wurde kurzerhand auf die Straße geworfen. Sie lebt seit ca. 1,5 Jahren in Moskau auf einer Pflegestelle.